Ritorna alla vittoria l’Acireale Calcio a suon di gol contro il Roccella

L’Acireale Calcio torna alla vittoria nel recupero, dopo le ultime due sconfitte consecutive. Nella gara odierna ha battuto facilmente il Roccella (troppo il divario in campo tra le due squadre) con un tennistico 6-0  nel campionato di serie D girone I. La vittoria di oggi, è stata un sollievo per l’Acireale, che ha affrontato in campo il fanalino di coda Roccella con una  rosa composta da soli under 20,  ormai sempre più vicino alla matematica retrocessione. Andiamo alla cronaca. L’Acireale comincia l’incontro proiettandosi in avanti.  Al 6’ De Felice per i granata scambia la palla in area con Pozzebon e subisce fallo, procurandosi un calcio di rigore. Pozzebon tira dal dischetto e firma l’1-0 per l’Acireale. Al 31’ Buffa serve in profondità a Tumminelli e segna il 2-0 per la squadra acese. Al 36’ Ruggiero compie una strepitosa parata su un tiro di De Leonardis del Roccella che nega la rete ospite. Il primo tempo termina con un risultato 2-0 per l’Acireale. Nel secondo tempo, la squadra di casa continua ad attaccare, e al 54’ Tumminelli passa la palla a De Felice che in area segna il 3-0. Al 64’ Tumminelli dell’Acireale effettua un cross a La Vardera che timbra il 4-0. Al 68’ Viscomi effettua uno splendido cross lungo verso l’area avversaria a Savanarola e con uno splendido tiro dopo una finta segna il 5-0 per i locali. All’85’ De Felice sigilla il 6-0 definitivo per l’Acireale, su un errore difensivo del Roccella. Con questa vittoria, l’Acireale raggiunge il quarto posto, e l’allenatore De Sanzio spera di poter continuare in una fila di vittorie, dopo la prestazione positiva di oggi.                                                                             Alessio Piro