Acireale sconfitto in casa dalla capolista Acr Messina

L’Acireale Calcio continua la sua striscia di sconfitte, battuta di misura per 1-0 dalla capolista Acr  Messina  nel campionato di serie D girone I. Oggi in panchina ha esordito il nuovo mister acese De Sanzo, subentrando all’ex mister Pagana, quest’ultimo esonerato dalla dirigenza granata per dei problemi all’interno della società e già aveva mostrato la sua volontà di dimettersi dal sodalizio acese.  Il nuovo mister debuttava in una gara difficile, sia perché di fronte l’avversario è l’attuale capolista e perché assenti alcune pedine importanti nella squadra, tra cui Rizzo e Silvestri. Andiamo alla cronaca. Il primo tempo di questo match è stato molto equilibrato per entrambe le squadre, gli animi in campo più di una volta si sono surriscaldati ed il direttore di gara faceva ricorso ai cartellini gialli per i giocatori delle due squadre, al fine di riportare la calma in campo.  Più incisivo si è mostrato l’Acr Messina che ha avuto diverse occasioni da rete, ma la traversa colpita e l’imprecisione hanno rimandato la rete nella ripesa, quando al 52’ Addessi ha segnato il gol della vittoria, su un cross del compagno Aliperta. La squadra acese non riusciva a reagire, anzi i peloritani sfioravano più volte la rete del raddoppio. L’Acireale nella gara odierna ha dimostrato di essere una squadra senza gioco, pochi i tiri calciati nella porta avversaria. Con questa sconfitta, l’Acireale scende al 5’ posto a pari punti con il Dattilo.                                                                                                                     Alessio Piro