De Felice regala la quarta vittoria consecutiva all’Acireale Calcio

L’Acireale Calcio conquista la quarta vittoria consecutiva per la prima volta in questa stagione, battendo di misura la Cittanovese per 1-0  nel campionato di serie D girone I. Il match di oggi è stato piuttosto equilibrato per entrambe le squadre, che hanno lottato fino all’ultimo respiro. Andiamo alla cronaca. Nel primo tempo, l’Acireale parte subito aggressiva, infatti commette molti falli e vengono ammoniti giocatori come Raia e Strumbo. A livello offensivo, la squadra acese si trova in difficoltà nella prima frazione, non riuscendo a creare vere occasioni da rete per passare in vantaggio. Stessa cosa per la squadra della Cittanovese, che preferisce occuparsi della fase difensiva. Il primo tempo termina con un 0-0. Nel secondo tempo, la Cittanovese accende gli animi in campo, e diventa più offensiva, con i tiri di Dorato, ma senza finalizzare. L’Acireale prova a rendersi pericolosa con i suoi attaccanti. Il gol vittoria dell’Acireale arriva all’80’. Viscomi effettua un lungo lancio dalla propria metacampo, Pozzebon colpisce la palla di testa dove il compagno attaccante De Felice, tutto solo, segna il gol del vantaggio per la squadra granata. Dopo questo gol, la Cittanovese prova ad attaccare più volte, ma senza rendersi particolarmente pericolosa, anzi l’Acireale sfiora il raddoppio.  La partita termina con il risultato di 1-0 per i padroni di casa. Il mister acese, De Sanzo, è veramente sorpreso perché era arrivato in un momento in cui c’erano grossi problemi all’interno della squadra, ed è riuscito a portare talmente tanto entusiasmo da ottenere subito 4 vittore e soltanto una sconfitta all’esordio. L’Acireale rimane ancora al quarto posto con 44 punti, con una partita da recuperare contro il Licata.                                                      Alessio Piro