Calcio serie D. L’Acireale non va oltre 0-0 contro il Rende

L’Acireale Calcio non va oltre lo 0-0 in casa nel campionato di serie D girone I, contro il Rende. La formazione granata a causa di un espulsione, si è ritrovata a giocare la partita con un uomo in meno per la terza partita consecutiva. Andiamo alla cronaca. Nel primo tempo, al 2’ l’Acireale attacca subito con Piccioni che crossa la palla dentro l’area avversaria, ma il portiere ospite Mittica respinge il pallone fuori dall’area. Al 21’ Tumminelli per i granata spreca una ghiotta occasione da rete, il calciatore si presenta a tu per tu con il portiere avversario ma calcia clamorosamente fuori. Al 29’ Lodi dell’Acireale calcia una punizione dai 20 metri, il suo tiro viene parato dal portiere ospite. Al 36’ Cannino riceve il doppio giallo  per essere entrato in campo senza il consenso dell’arbitro, che viene espulso,  l’Acireale resta così con un uomo in meno. Il primo tempo termina con un 0-0. Nel secondo tempo il Rende approfitta della situazione numerica rendendosi più volte pericolosa, in particolare con le ripartenze dei giocatori Abbey e Mosciaro che con la loro velocità mettono in difficoltà la squadra acese. Il match termina con un pareggio alla fine giusto. Il mister De Sanzo dell’Acireale sorride a metà dicendo: <<Si sono visti dei  miglioramenti nella squadra, in particolare la difesa è ben compatta, 0 gol subiti in 3 partite, manca un po’ di incisività in attacco, solo un gol in 3 partite, c’è tanto da lavorare con gli attaccanti acesi>>. Il match con il Trapani è stato rinviato a data da destinarsi perchè un giocatore è risultato positivo all’interno della squadra. Prossimo appuntamento in calendario contro il Santa Maria Cilento, in casa.                           Alessio Piro