Serie D calcio. L’ Acireale ritorna alla vittoria, battuti i campani del Santa Maria di Cilento

L’Acireale Calcio, dopo i precedenti pareggi, ritrova finalmente una vittoria di misura per 3-2, contro la Polisportiva Santa Maria Cilento, in casa nel campionato di serie D girone I.  La squadra granata ha iniziato nel migliore dei modi il match andando a segno due volte nella fase iniziale, ma poi ha rallentato i ritmi di gioco subendo 2 gol dagli avversari, successivamente gli acesi hanno trovato il gol della vittoria. Andiamo alla cronaca. Nel primo tempo, al 1’ Acireale passa in vantaggio, Savanarola subisce un fallo da Masullo nell’area di rigore e l’arbitro fischia il calcio di rigore. Batte Lodi che firma l’1-0 per i granata. Al 10’ il raddoppio, Savanarola calcia un forte tiro che viene respinto dal portiere ospite Stagkos, ma Ortolini sulla ribattuta è lesto ad insaccare il 2-0. Al 31’ Tumminelli della squadra granata, tira da fuori area e colpisce il palo. Al 48’ del primo tempo Coulibaly per il Santa Maria Clilento accorcia il risultato 2-1 su assist di Maio. Il primo tempo termina 2-1 per la formazione acese. Nel secondo tempo, al 48’ Figliomeni difensore acese commette un fallo su Maggio al limite dell’area rigore e l’arbitro fischia il calcio di punizione per i campani. Il tiro di Maio si insacca, complice una deviazione della barriera. Al 65’ Ortolini sigla il gol vittoria 3-2 per l’Acireale su cross di Savanarola. Il Santa Maria di Cilento prova a reagire creando qualche occasione, ma la compatta difesa acese riesce a gestire il risultato fino alla fine. Il match termina con un 3-2 per l’Acireale che conquista 3 importanti punti con un match ancora da recuperare, contro il Trapani. Prossimo appuntamento per l’Acireale in trasferta contro la Sancataldese. Alessio Piro