Calcio serie D. L’Acireale resta capolista

L’Acireale calcio, dopo 3 vittorie consecutive, non va oltre il pareggio 1-1, in casa contro il Paternò nel campionato di serie D girone I.  Il primo tempo parte con entrambe le squadre nervosi n campo, l’arbitro estrae diversi cartellini gialli. Al 18° l’estremo difensore acese D’Alterio compie una splendida parata su un tiro di Mascari, che si presenta da solo in area. Il primo tempo continua con molti falli da entrambe le squadre e termina con il pari 0-0. Nel secondo tempo, al 72′ De Pace commette un grave fallo su Mascari e viene espulso dall’arbitro, che fischia un calcio di punizione dal limite dell’area; batte Cangemi e segna l’1-0 che porta in vantaggio il Paternò. Al 75° su un errore difensivo, Piccioni ne approfitta e segna l’1-1 per gli acesi. Al 90′ Savanarola della squadra granata, crossa la palla al centro area dove Piccioni colpisce di testa, ma la palla va fuori illudendo il gol vittoria. La gara termina sul risultato  1-1 definitivo. In questo match, l’Acireale ha sprecato diverse occasioni nel secondo tempo, che avrebbero potuto raddoppiare il risultato. Per l’allenatore De Sanzo resta una grande prestazione per gli acesi, soprattutto perché hanno giocato con un uomo in meno l e soprattutto erano assenti gli innesti importanti come Lodi e Figliomeni. L’Acireale si trova al 1° posto con 33 punti, al 2° posto c’è la Gelbison Cilento con 30° punti con 2 match ancora da disputare.                                                      Alessio Piro