Calcio. In serie D l’Acireale sconfitto dalla Cavese in casa

L’Acireale Calcio perde 2-1  contro la Cavese, nel campionato di serie D, girone I, una sconfitta che pesa per la squadra granata.   Andiamo alla cronaca. Nel primo tempo acesi pericolosi con un tiro di Ricciardo servito da Piccioni, ma la palla viene deviata dalla difesa della Cavese. La partita si innervosisce e il direttore  di gara è costretto a estrarre diversi cartellini gialli a De Pace, Cannino e Correnti. Al 45’ arriva il vantaggio della Cavese. Caserta dopo una lunga corsa, si trova nell’area avversaria e serve Palma, che tira e firma il vantaggio dello 0-1 per i campani.  Nel secondo tempo, al 60’ l’Acireale pareggia.  L’azione parte da un cross alto di Tumminelli, Ricciardo colpisce la palla di testa e realizza la rete. Al 70’ viene espulso Altobello per condotta antisportiva e la Cavese resta con un uomo in meno. L’Acireale con l’uomo in più crea qualche occasione per cercare di vincere il match, ma  non arriva nulla di concreto. In pieno recupero arriva il gol partita per la Cavese al 93’. Banegas si ritrova solo in area, smarca il portiere D’Alterio e segna la rete che vale la vittoria. La Cavese, con questa vittoria, scavalca l’Acireale al secondo posto, con un punto in più (l’Acireale rimane con 34 punti). Il tecnico De Sanzo della squadra acese rimane soddisfatto dei suoi giocatori, nonostante il forzato mese di stop. Prossimo match dell’Acireale sarà contro la Cittanovese, in trasferta.                        Alessio Piro