L’Acireale non va oltre lo 0-0 contro la Cittanovese

Inizia la lunga strada per il nuovo Acireale, che pareggia in casa 0-0 contro la Cittanovese, nel campionato di serie D girone I.     La squadra acese parte subito offensiva durante il match, ma la Cittanovese si contiene compatta nella fase di non possesso, facendo innervosire gli avversari commettendo una serie di falli. Al 2’ Limonelli per i locali, riceve la palla da una deviazione della difesa avversaria e sfiora il vantaggio per gli acesi,calciando fuori. Al 20’ Palermo, in seguito ad un contrasto superato, tira e non riesce a finalizzare il gol per i granata. Al 43’ Mollica dell’Acireale riceve la palla da Limonelli, lascia partire un tiro che va sopra la traversa. Il primo tempo termina a reti bianche. Nel secondo tempo, la Cittanovese prova ad approfittare della stanchezza di alcuni giocatori acesi, ma non riesce a concretizzare. Al 60’ Carbonaro porta in vantaggio l’Acireale, ma viene considerato in fuorigioco dal direttore di gara. All’85’ è ancora Carbonaro a rendersi pericoloso, si trova solo davanti la porta, ma l’estremo difensore ospite riesce a respingere la conclusione . Il match termina con un pareggio. Si può definire discreta la partenza degli acesi, nonostante l’assenza di due elementi importanti, ovvero l’espulso Tumminelli e Savanarola, reduce da un infortunio. Il mister Marchese dell’Acireale rimane soddisfatto della prestazione dei suoi ragazzi, anche se ha sottolineato che durante il match, è mancata la lucidità da parte dei suoi ragazzi che avrebbero potuto fare meglio, in settimana si lavorerà in tutti i reparti. Prossimo avversario per i granata il Canicattì.  Alessio Piro