Aci Bonaccorsi. A Boario trionfa il pasticciere Carmelo Rapisarda

ACI BONACCORSI – Le luci dell’ottava edizione di “Boario” si sono spente e il nostro pasticciere Carmelo Rapisarda, ha fatto conoscere ai 600 partecipanti i sapori della sua Sicilia. Tre giornate di emozioni fortissime, che molti hanno definito un “percorso emozionale”. 600 pediatri hanno invaso pacificamente la Valcamonica. Il Pasticciere Siciliano, Carmelo Rapisarda di Aci Bonaccorsi dagli organizzatori è stato definito: “Non ci sono più aggettivi. Abbiamo avuto per tre giorni la Sicilia in bocca.” Tantissime Aziende hanno sostenuto l’evento. Il prossimo anno 2026, come quello appena trascorso, le iscrizioni verranno chiuse al raggiungimento dei 600 partecipanti.
Il pasticciere Carmelo Rapisarda di Aci Bonaccorsi è il secondo anno che partecipa alla edizione di “Boario”, giunta quest’anno alla ottava edizione, riscuotendo un notevole successo per i suoi dolci siciliani.

Giovanni Zizzi